注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一笑白云外

寂寞此人间 且喜身无主 眼底烟云过尽时 正我逍遥处

 
 
 

日志

 
 

“网易的评论”观感  

2010-09-01 09:39:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不订报纸了,不看“新闻联播”了。所以,每天会抽出时间到网上来看看。看完新闻后,就难免会点开评论,听听别人的高见。

很恶心。多数情况下,只是看到些垃圾在发泄。真不愧那几个字“很黄!!很暴力!!”。看来在网上,许多人承担的都是垃圾中转站的功能,也只能提供这些东西。

看的多了,就告诫自己,以后只看新闻,不看评论。

然而,有时难免忘了,又点看了,于是又要恶心一番……

有时,不免猜想,那些说出如此不堪言语的人,在现实生活中又会是一副什么样子呢?是否也是这么肆无忌惮的“脏口”?还是一副道貌岸然样子?我倒希望他们能始终如一,保持本色。否则,如“化身博士”那样,迟早会疯掉的。

当然,其中肯定也有“心怀鬼胎”的人吧。个人有死党,也有死敌。国家亦然。

总之,再次告诫自己。少看评论,或者,在看评论之前,先得出自己的结论。真希望,能有一种屏蔽“脏话”的工具,自动把那些文字换成

XXXX。我不想学骂人的话。不想脏了我的眼。虽然茶水可以洗眼明目……

地球在变热……

人们越来越亢奋……

这个世界有些疯狂……

可我们还得好好的活着……

 

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017