注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一笑白云外

寂寞此人间 且喜身无主 眼底烟云过尽时 正我逍遥处

 
 
 

日志

 
 

随感  

2011-04-30 17:39:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
发现爸爸躲在厨房里,开着抽油烟机,在抽烟……
 
我头一扭,装没看见,悄悄走开了。
 
 
想起那一年,为了让爸爸不在家里抽烟,我做出的决绝的行为,不禁感慨:随着年龄的增长,变大的不止是胸围,还有胸怀。能包容一些东西了。不知是好是坏?
 
 
对不好的东西,从断然否定,到可以理解,再到包容,然后,是不是就会慢慢的熟视无睹、视而不见?继而麻木?
 
我不知道……
 
 
大人的世界,我至今还不能完全习惯。
 
 
也许,我只是一个长不大,也不想长大的“彼得·潘”……
 
 
 
看某偶像剧。记住了一句话。
 
 
一个白领去医院检查,医生询问她每年体检的事,她说不知道,还说她以为这些应该是七老八十的人才该操心的事。那位医生回答“如果你再不操心你的身体,恐怕你连成为七老八十的机会都没有”。
 
 
现在的人总爱说“你不理财,财不理你”。

你不理财,最多只是少挣些钱而已。可是如果你无视健康,他不仅让你破财,还会要了你的命!
 

 
 
珍爱生命,从点滴做起……

 


 

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017